Perfeito para estes dias gelados, pois, entrega boas quantidades de caloria e pode ser consumido a qualquer hora do dia num lanche ou no prato principal.
‼️Dica ao cozinhar o pinhão! Não dispense o líquido que sobra na panela. Ele pode ser aproveitado para o preparo de caldos e até do arroz! Aliás, o pinhão entra em tudo quanto é receita, desde saladas, farofas, risotos, etc.
Ao consumi-la, irás melhorar o teu sistema autoimune, muito importante neste momento, além de auxiliar na absorção do ferro e na produção de colágeno!
Uma outra dica para o consumo de frutas, em geral, é fazer isso 30 minutos antes do almoço ou jantar. Teu corpo irá absover muito mais os nutrientes que se comeres a fruta após a refeição😉
Ao preparar um suco de laranja ou comer a própria fruta por exemplo, não se esqueça de que ela é volátil, ou seja, depois que abriu a fruta cítrica, tem 8 minutos pra consumir e receber este benefício!