Telefone

(51) 99112.5181

E-mail

caren@ateliedeervas.com.br

Ingredientes:

  • 1 pão de forma
  • 200 g de presunto ou peito de peru
  • 200 g de mussarela
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
  • Sal de Ervas
  • Modo de preparo:
    Prepare um mingau ralo com o leite e o creme de cebola.
    Unte uma forma retangular com manteiga e disponha uma camada de fatias de pão de forma.
    Cubra com uma camada fina do mingau de creme de cebola.
    Espalhe a mussarela e o presunto.
    Coloque mais uma camada de pão de forma.
    Jogue por cima o mingau de creme de cebola e salpique a seu gosto o Sal de Ervas. Podes acrescentar parmesão, azeitonas, palmito, etc.
    Leve ao forno até dourar.
    Sugestão: Sirva quente com Mostarda de Ervas